becheur

Le site est en cours de mise à jour. Certains documents ne sont pas disponibles !

Présentation des équipes travaillant pour LCA

Salariés de LCA
3 à Tour-en-Sologne
- 1 responsable de programme d’expérimentations fraises et framboises : Annie GENY
- 1 responsable de programme d'expérimentations poireaux, courgettes, radis, oignons, bio : Emilie LERAY
- 1 chef d’exploitation : Dominique JARDIN
4,5 à Saint-Denis-En-Val
- 1 responsable de programme d’expérimentations sous serres : Daisy HOUDMON
- 1 chef d'exploitation : Céline PIMENTA
- 2 agents techniques expérimentations : Antoine BARRIER, Laurent SIKA
- 1 secrétaire mi-temps : Lydie GENTY

Ingénieur CTIFL détaché : Grégory ROY
- Responsable technique LCA
- Responsable de programme d’expérimentations asperges

Salariés de Chambres d’Agriculture
CA 41 :
- Responsable administrative et financière : Céline DIARD
- Secrétariat : Martine MAURICE
- Gestion du personnel : Betty PEZIER
- Conseillers en appui expérimentations Tour-en-Sologne et bio : Jean-Marie GUICHARDON et Christophe FLEURANCE
CA 45 : responsables des programmes d’expérimentations
- Betterave rouge, appui expérimentations bio : Sandrine MOUTON
- Légumes de conserve : Charlotte LAFON
CA 45 : conseillères en appui expérimentations Saint Denis en Val
- Marie-Odile LAMBERT
- Emilie LERAY
CA 45 : techniciens d’expérimentations
- Jean-Marie HUBERSON, Gilles PAPET
CA 37 :
- Responsable de programme d’expérimentations melon : Isabelle DEVANT