Station à TOUR-EN-SOLOGNE (Loir-et-Cher) :

station lca

  • Plein champ et sous abri, légumes frais (asperges blanches et vertes, fraises, framboises, poireaux, courgettes, oignons, radis)
  • 1 station physique de 4 ha

Réseau producteurs (Loiret/Eure-et-Loir) :

  • Betterrave rouge
  • Légumes de conserves (petit pois, haricot, flageolet, épinard, scorsonère, petite carotte)

Station à SAINT-DENIS-EN-VAL (Loiret) :

station cvetmo3 min

  • Serres verre et abris plastique (concombres, tomates, poivrons, aubergines, salades)
  • 1 station physique de 1.5 ha, 1300 m² de serres verre, 1400 m² d'abris plastique

Réseau producteurs (Loiret) :

  • Aubergines, concombres, poivrons, tomates

Programme Agriculture Biologique Régional :

  • Dans les stations
  • Réseau producteurs (région Centre)